注册

好利来辟谣卷入西藏冒险王事件:无风不起浪?

2021-04-08 09:48:45 快科技 

  昨天下午,做蛋糕、点心的好利来突然上了热搜,网络有消息称该公司卷入了“西藏冒险王”事件,而且与好利来创始人罗红的直升机有关,随后引发热议。

  对于这一传闻,好利来官方微博之前回复称:我们已经报警,谣言的成本太低了。

  昨天晚上,好利来通过官微再次发表公告,详细公布了公司的态度。

  好利来表示,(网传消息)纯属无中生有,捕风捉影,已涉嫌造谣诽谤,我司已报警。

  好利来强调,我国对通用航空器的管理非常严格,每一次飞行作业都需要进行提前申请、详细报备,罗红先生每一次起降执行都有可查的记录,每天的工作内容也都有视频记录。

  附:西藏冒险王事件

  据悉,“西藏冒险王”名叫王相军,四川广安邻水县人,1990年出生。

  在社交媒体上以“西藏冒险王”为人熟知,先后去过萨普神山、梅里雪山、来古冰川、布加雪山等70余座冰川,并收获大批粉丝,获得 “冰川哥”的名号。

  2020年12月20日,王相军在攀登西藏那曲嘉黎县的依嘎冰川时,落入冰川暗河中失踪。

  2021年3月17日,警方在“西藏冒险王”王相军出事的依噶冰川下游河道打捞出一具男尸,疑是“意外”落水失踪的“西藏冒险王”。

  3月22日,经过DNA鉴定检测,确认近日从依噶冰川下游冰层打捞出来的男尸为此前落水失踪的王相军本人。

  

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。