注册

得物再回应唯品会所购Gucci腰带为假货:复核仍为非正品

2021-04-07 22:45:49 新浪网 

新浪科技讯 4月7日晚间消息,近日,消费者在唯品会购买Gucci腰带被得物App等鉴定为假货一事引发舆论热议。对此,得物App回应:相关卖家提供的某平台所售Gucci腰带鉴别为非正品。唯品会则晒出报告,称是正品。

4月7日晚间,得物App在微博再次表示,经对相关Gucci腰带复核,该腰带在得物鉴别结果为非正品。

以下为全文:

今日,我们关注到媒体报道的某平台所售Gucci腰带未通过得物鉴别一事,我们对相关用户提供的Gucci腰带进行了复核。经核查,相关用户所提供的Gucci腰带在得物鉴别结果为非正品。具体情况如下:

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。