注册

特斯拉回应车辆无法上牌:各地无异常情况

2021-04-07 17:39:20 新浪网 

新浪科技讯 4月7日下午消息,针对今天上海浦东对特斯拉不予上牌的传闻,特斯拉官方回应新浪科技称,据了解,目前各地的特斯拉车辆都可以正常进行上牌,无异常情况。

4月7日,一则关于特斯拉禁止上牌的消息在各大车友群中流传。有网友称:因信息安全问题,上海市暂停特斯拉牌电动汽车新车上牌业务,恢复时间未知。

浦东车管所也在热线咨询中回复媒体,目前浦东车管所没有规定特斯拉不能上牌,电动车只要完成相关审核,选号就可以直接上牌。(子健)

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。