注册

阿里又和腾讯合作? 闲鱼已向微信提交小程序申请

2021-04-07 11:34:51 凤凰网 

凤凰网科技讯,4月7日消息,近日,闲鱼向微信提交小程序申请。申请通过后,闲鱼将支持用户在微信小程序内购买闲置物品、在用户间分享链接,提升购物分享体验。

闲鱼是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端。会员只要使用淘宝或支付宝账户登录,无需经过复杂的开店流程,即可达成在线交易等诸多功能。

微信作为第一国民APP,拥有海量的流量和用户群体,过去几年微信给拼多多、京东、美团、滴滴等多家互联网平台带来巨大的流量和用户,已经成为经典商业案例。

此前,阿里已经向腾讯提交了淘宝特价版小程序的申请,饿了么、盒马、菜鸟裹裹也早已开通微信小程序。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。