注册

人人网向开心汽车投资600万美元 后者股价5个多月下跌超67%

2021-04-07 10:34:47 和讯科技  知新

  4月7日消息 今日,人人公司宣布,已经获得600万开心网汽车集团在开心网股权投资(“开心网“)的可转换优先股。优先股可按3美元的转换价转换为凯欣的普通股。

人人网向开心汽车投资600万美元 后者股价5个多月下跌超67%

  公开资料显示,开心汽车的前身是人人汽车,成立于2015年,是人人公司旗下的一家全资子公司,实际控制人为陈一舟。2018年4月份,人人汽车更名为开心汽车开始正式切入二手车零售业务,2019年5月,开心汽车在纳斯达克上市。

  据开心汽车披露的业绩数据显示,2016年至2019年,其营收分别为2100万美元、1.17亿美元、4.31亿美元、3.35亿美元,2020年上半年营收为3300万美元。

  营收自2019年开始下滑后,开心汽车随即陷入造假风波,甚至与子公司对簿公堂。据证券时报消息称,开心汽车涉嫌虚假注资、销售合同移花接木。

  受此消息影响,开心汽车股价大跌,截至美东时间4月6日收盘,开心汽车股价下跌5.3%,报3.04美元,较去年11月23日创下的高点9.49美元下跌67.97%。

(责任编辑:郑希 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。