注册

服务于行 感动在心丨华浔品味装饰集团2021年度经营大会震撼启幕!

2021-03-19 18:29:10 大京网 

3月17日,华浔品味装饰集团2021年度经营大会暨2020年度表彰颁奖典礼在广西南宁荔园维景国际大酒店隆重启幕。本次会议总结了2020年度工作,并对优秀公司及优秀经营管理人进行了表彰和激励;还对2021年度工作进行了部署。

年度经营大会暨表彰典礼是以华浔股东及主要经营管理人为主体的会议,是集团每年度最为重要的会议之一,对推动集团有计划、有目标地健康向前发展起着极为重要作用。

集团董事长、总裁夏振华,副董事长兼总设计师刘晓萍、常务副总裁兼首席管控执行官冷劲松,高级副总裁兼佛山大区总经理邓辉,高级副总裁兼重庆大区总经理熊浩洋,高级副总裁兼中山大区总经理刘明富,专职副总裁兼总部区总经理郭文君,泉州大区副总经理吴文华,海南区域总经理肖冰,集团党总支书记张青,集团工会主席熊仁海,集团总顾问梅建亚,管委会主任罗照球、财审总监涂洁及各大区/区域总经理及副总经理等领导出席,与来自全国各地的300余位华浔经理、总监全程参加系列活动。

△决策理事会全体成员领唱

17日上午8时30分,由决策理事会全体成员领唱,全体起立一齐高唱国歌及华浔企业歌《浔梦饰界》。唱毕,华浔2021年度经营大会暨2020年表彰颁奖典礼正式拉开序幕!

夏董:化危机为机遇

夏董的工作报告,不仅综合分析与总结了2020年度的工作,还为2021年的工作进行了高屋建瓴的战略部署。夏董从2020年的经营业绩、运营管理、区域建设和文化建设等方面进行了综合解读。同时,夏董在报告中提出了2021年集团工作总体思想为 “以市场为导向,以品牌为轴心”,定调了“服务于行,感动在心”的经营思想。

夏董表示,在过去五年(2016-2020年)的履职中,集团上一届领导班子始终秉承冷董的遗志,坚定不移地高举发展旗帜,以高度的责任感和无私奉献的精神,同心、同力、同频,奋发图强,开拓创新,不负期望,实现了新的跨越!在品牌建设、团队管理、经营业绩、文化建设、客户服务、工程管理、工艺技术、设计水平等各方面,都取得了令业界瞩目的成就,特别是品牌知名度、行业美誉度等,都实现了质的飞跃。

他还指出,2021年华浔家人们要在“服务于行、感动在心”的经营思想指引下,通过我们的一言一行让客户感动,把“本分”上升为“情分”。“做一个工程,交一个朋友”,不管是在设计上,在工程质量上,在材料品质上,还是在服务品质上,都要让客户不只满意更感动!

我们相信,在夏董整体战略部署的指引下,我们一定能够在华浔的第二十三年再创新辉煌!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。