注册

手机管家Pro垃圾越清越多被央视315点名

2021-03-15 21:44:23 和讯科技  常安楠

  3月15日消息 据央视3·15报道,央视“3·15”晚会曝光“老人手机里的安全陷阱”手机管家Pro等App因获取老人信息从而“精准诈骗”。

  经调查,许多老年人表示自己在下载了垃圾清理软件后,却越清越卡。据测试,包括手机管家Pro在内的部分垃圾清理App,功能简单却没有实质的清理效果,暗地里通过获取老人们手机里的信息,对其进行用户画像,打上“容易被误导和诱导”的群体标签。由此各种低俗、劣质,甚至带有欺骗套路的广告和内容就会源源不断地推送到老人的手机上致使一些老人上当受骗。

(责任编辑:常安楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。