注册

UC浏览器为无资质公司投虚假医药广告 被央视315点名

2021-03-15 21:29:33 和讯科技 

  3月15日消息 据央视3·15晚会曝光,UC浏览器涉及为无资质公司投虚假医药广告。

UC浏览器为无资质公司投虚假医药广告 被央视315点名

  公开资料显示, UC浏览器关联公司广州市动景计算机科技有限公司成立于2005年3月,法定代表人吴嘉,注册资本3亿元,经营范围包括计算机技术开发、技术服务;网络技术的研究、开发;软件批发;信息技术咨询服务;软件开发等。阿里巴巴文化娱乐有限公司目前持有该公司90%的股份,为该公司最大股东。

  此外,广州市动景计算机科技有限公司还涉及多项法律诉讼,其中多数为侵害作品信息网络传播纠纷、著作权权属侵权纠纷及不正当竞争纠纷。

(责任编辑:郑希 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。