注册

前程无忧、猎聘网因泄露用户信息遭315晚会点名 | 互联网315进行时

2021-03-15 21:14:52 和讯科技  常安楠
3月15日晚间以“提振消费 从心开始”为主题的央视“315晚会”正式播出。前程无忧、猎聘网因“泄露用户信息”被点名。 公开资料显示,前程无忧隶属于前锦网络信息技术(上海)有限公司,是一家集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。猎聘网隶属于万仕道(北京)管理咨询股份有限公司,是一家主打中高端人才、猎头服务的招聘求职网站。 值得注意的是,早在去年11月媒体曾曝光售价40元数量达10万余条带有前程无忧、智联招聘标志的简历被泄露事件。当时前程无忧回应称,泄露简历为“沉默简历”,为个别人的非法售卖,并对前程无忧简历存在泄露情况予以否认。智联招聘当时回应称,将进行内部调查。
(责任编辑:常安楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。