注册

华为又一款4G新机入网!或为华为nova8 SE的4G版本

2021-03-01 10:16:08 CNMO 

【手机中国新闻】在5G时代,手机产品的设计、生产复杂程度大幅提升,导致元器件的用量显著增加,加上疫情的影响,整个市场出现了供不应求的情况。而对于华为来说,面临的情况更加严峻,因此这家公司不得不推出4G手机,以保持手机业务的持续增长。最新信息显示,华为有一款4G手机入网。这是近期继华为畅享20 SE、华为P40 4G后,出现的第三款华为4G手机。

华为4G新机入网

华为4G新机入网

入网信息显示,这款4G手机采用直边边框设计,整机厚度为8.95mm,并拥有一块6.5英寸屏幕。在背面,这款新机的相机矩阵设计似乎和华为nova8系列相似。因此,该机很可能是华为nova8系列的4G版本。其他方面,新机电池容量达到了4900mAh,并运行Android 10操作系统。

华为4G新机入网

此前,很多人并不看好华为推出的4G手机,因为现在已经进入了5G时代,消费者更青睐5G手机。事实也确实如此。先前华为P40 4G版本上架各大电商平台,但预约人数并不多。由此可见,消费者对过时的4G手机热情并不是很高。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。