注册

2021福布斯中国杰出商界女性榜:立讯精密问鼎第一 做什么的?

2021-02-22 21:33:06 和讯网 

  福布斯中国当日发布2021年度中国杰出商界女性榜,今年100 位上榜者平均年龄50 岁,过半拥有硕士及以上(包括MBA)学历,1/4 上榜者拥有海外求学经历,所管理企业总市值超过12 万亿元。地域上,上海和北京是拥有最多上榜者的城市。54 岁的立讯精密(002475,股吧)董事长王来春女士今年首次问鼎“中国杰出商界女性榜” 榜首,董明珠位列第五。

   据企查查官网介绍,成立于2004年5月24日,于2010年9月15日在深圳证券交易所成功挂牌上市(股票代码:002475),自上市以来,营业收入年复合增长率达50%。立讯精密始终坚持以技术导向为核心,集产品研发和应用服务于一体,并逐步实现从传统制造向智能制造跨越。 公司总部位于中国广东省东莞市,其中制造基地主要分布在中国的广东、江西、江苏、安徽、浙江、山西、河北、四川、台湾等地,海外主要位于德国越南,并在广东东莞、江苏昆山、台湾及美国设有研发中心。

  公司研发生产的连接器、连接线、马达、无线充电、FPC、天线、声学和电子模块等产品广泛应用于消费电子、通讯、企业级、汽车及医疗等全球多个重要领域。我们拥有世界知名的合作伙伴:苹果、联想、华为、惠普、戴尔、微软、谷歌、浪潮、日产、博世、亚马逊、贝尔金等。王春来女士所有企业如下图:

2021福布斯中国杰出商界女性榜:立讯精密问鼎第一 做什么的?

    

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。