注册

毒App首发薛之谦主理品牌新品,腰果花元素深受年轻人喜爱

2021-02-18 16:54:13 大京网 

前段时间,明星薛之谦主理的国潮品牌DANGEROUS PEOPLE春季新款在毒App首发,上线后深得毒App社区潮流达人的喜爱。作为全球知名的潮流网购社区,毒App自发展以来非常关注国潮品牌的发展,在此之前就助力过众多国潮品牌破圈,此次又与薛之谦主理的国潮品牌DANGEROUS PEOPLE展开合作,帮助DANGEROUS PEOPLE开拓了年轻消费市场。

薛之谦发布开箱种草视频,展示收货全过程

在此之前,薛之谦就已经入驻毒App,并与毒App有过多次合作,此次在DANGEROUS PEOPLE春季新款发售之日,薛之谦在个人抖音号专门为得物录制了开箱视频,展示了从得物购买后的收货体验,并亲自上身,向粉丝展示新款服装在设计、材质、版型等方面的特点,为新品“代言”。

此次DANGEROUS PEOPLE在毒App首发的春季新品融入了腰果花与樱花这两个时尚元素,这也是本次春季新款在产品设计上最亮眼的特点。说起腰果花这一潮流元素,毒App的年轻用户并不陌生。此前太平鸟(603877,股吧)风尚男装与国漫《大理寺日志》联名款的服饰在毒App上首发新品,大多款式都曾融入腰果花这一潮流元素,作为从2020年开始持续受到年轻消费者喜爱的元素,腰果花系列产品也深受年轻消费者的喜爱。

毒App社区成薛之谦的穿搭“朋友圈”

薛之谦早在2019年11月18日就已入驻毒App,入驻后他本人在毒App社区一直保持着很高的活跃度,毒App社区已然成为薛之谦的穿搭“朋友圈”。每一次主理品牌DANGEROUS PEOPLE新款发售,都会用视频、穿搭图等形式向用户种草,成功打造出多款潮流商品,有侧边腰果花拼接休闲长裤、纸袋人泼墨束脚收口休闲裤、Joker Face烫金纸袋人连帽卫衣等,均是深受年轻消费者欢迎的人气爆款。

如今,明星同款已经成为年轻用户追随潮流的一种方式,毒App不仅是年轻用户的潮流风向标,也是众多明星分享潮流体验、发布潮流新品的首选地。随着薛之谦携主理品牌在毒App首发新品,也会吸引更多90后年轻消费者关注毒App。由此可见,明星艺人在毒App社区的种草带货能力也是十分显著,相信未来毒App会吸引更多年轻消费者,共同探索更多有趣的潮流文化!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。