注册

realme首款旗舰真我GT官宣:3月4日发布 不止骁龙888

2021-02-18 10:24:26 新浪网 

新浪数码瑞豪

新浪数码讯 2月18日上午消息,刚刚realme在微博宣布将于3月4日发布真我GT手机,这也是realme首款旗舰产品。

此前realme将这款产品暂命为Race,这次的GT为正式名字。据realme徐起在微博中介绍,GT为英文Grand Touring缩写,逐渐演变为高性能汽车的代名词,泛指高性能跑车,代表是速度与激情,除了高输出动力之外,还拥有高度耐用性。也和realme首款旗舰的定位相符合。真我GT定位偏向游戏,将在性能、屏幕和续航方面做出“越级”体验。

realme入网“证件照”

据曝光消息,realme 真我GT在性能方面,采用高通骁龙888移动平台,这也是目前高通旗下性能最强的移动平台。续航方面,真我GT有5000毫安大电池,还将商用最高的125W闪充技术。屏幕方面,6.8英寸2K分辨率屏幕并且支持120Hz刷新率。

虽然realme诞生仅仅不到三年的时间,但凭借着OPPO家族以及自身主打的“越级体验”,很快站到了全球Top10之内。据分析机构Counterpoint数据显示2020年第四季度,realme出货量超1400万台居全球第七。新兴市场上,Canalys数据显示2020年第四季度,realme东南亚整体增长37%跻身第四位。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。