注册

黑莓新机将在今年上市 带有经典物理键盘并支持5G

2021-02-14 10:44:28 CNMO 

【手机中国新闻】黑莓将在今年推出一款带有经典物理键盘的5G手机。

在2020年2月4日,黑莓移动在推特上宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。同年,安全公司OnwardMobility与黑莓签署协议,在2021年继续推出黑莓手机。

据GSMArena报道称,这款在2021年推出的黑莓手机将会带有标志性的物理键盘,并支持5G网络。目前,OnwardMobility已经与富士康合作,试做首批机型。黑莓新机未来将会在北美、欧洲和亚洲市场推出,而手机的重点主要体现在安全性和通信服务上。

不过除了这款手机,OnwardMobility尚未透露是否会在2021年推出其他黑莓机型或是带有不同形态的机型。

版权所有,未经许可不得转载

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。