注册

OPPO Find X3 Lite真机曝光:后置四摄 或为海外特供版Reno5

2021-01-25 19:19:55 快科技 

1月25日消息,OPPO Find X3系列旗舰手机将在3月亮相,基本已是板上钉钉的事情,但在此之前,一款名叫OPPO Find X3 Lite 5G手机的曝光,引起网友热议。

从曝光的真机图来看,OPPO Find X3 Lite在外观方面,与前不久OPPO发布的Reno5系列基本一致。

此外,该机采用6.43英寸FHD+分辨率的OLED直屏设计,后置矩阵四摄模组。

据知名爆料人士evleaks透露,OPPO将会以Reno5作为原型机,在海外市场推出Find X3 Lite,配置方面两者将保持一致 。

值得注意的是,这不是OPPO首次推出以“Find”命名的Lite机型。

去年4月,OPPO在国外市场推出Find X2系列,涵盖了Reno3系列部分机型,其中国内市场的Reno3元气版被命名为Find X2 Lite,而国行版Reno3 Pro则在海外命名为Find X2 Neo。

Find X2在外观、配置等方面与国行版Reno3系列基本保持一致。

因此,此次的Find X3 Lite有望采用与Reno5相同的高通骁龙765G芯片,支持90Hz高刷和180Hz触控采用率。

同时,后置将搭载6400万主摄+800万超广角以及两颗人像、微距辅助镜头。

据了解,OPPO在2020第三季度中拿下了印度市场手机销量第一的佳绩,同时在欧洲智能手机市场的份额中增幅更是高达396%,海外实力不容小觑。

不仅如此,在去年12月发布的全球智能手机市占率排名中,OPPO更是以市场占有率13.4%,位居全球第二。

而即将登陆海外市场的Find X3 Lite,将再次揽获更多的市场份额。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#OPPO Find X#OPPO Reno5

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。