注册

iPhone 12 mini销量低于预期:消息称苹果正通知和硕减产

2021-01-24 12:06:34 快科技 

尽管在发布之初被网友封为“难得小屏”“全面屏最强钢炮”,可是iPhone 12 mini最终在市场上的表现却不尽如人意。

之前有大摩的分析师称,苹果对iPhone 12 mini砍单200万部,腾退的产能用在了更受市场欢迎的iPhone 12 Pro上。

最新消息似乎呼应了该传闻,即苹果正通知代工伙伴和硕(Pegatron)减少订单量,原因是iPhone 12 mini该机在北美、欧洲的销量低于预期

有投资者认为这对苹果是好事,因为售价越高的机型利润就越大。

值得一提的是,苹果股价在22日一度创下139.85美元的历史新高,最终收盘价为139.07美元,同样是历史新高。

北京时间下周四早上5点30分,苹果将公布2021财年第一财季的财报,这是完整涵盖iPhone 12表现的财报,备受关注。华尔街预期苹果的营收将首次突破1000亿美元,前一次的嫉妒最高值是2020财年第一季度的918亿美元。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone 12 mini

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。