注册

微信团队:小程序及小游戏代码审核在春节期间仅支持开发者紧急审核需求

2021-01-15 10:02:26 TechWeb 

【TechWeb】1月15日消息,日前,微信团队对外发布公告称,小程序及小游戏代码审核将在2021年春节假期2月11日(除夕)至2月17日(初六)支持开发者紧急审核需求,充分保障开发者在过年期间的紧急情况提审需求。

如开发者希望在春节前完成常规版本迭代,建议在2021年2月7日24点前提交小程序或小游戏代码审核。在此之前提交的小程序或小游戏代码审核单,审核团队将在春节前(2月11日前)审核完毕,春节期间仅支持紧急版本提审需求。

2月18日恢复正常审核后,将按提审时间顺序逐步审核春节期间常规版本提审。小程序名称审核、类目审核均与小程序代码审核同步进行。请开发者们合理安排提审时间,避免影响版本迭代。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。