注册

联想:回A融资额预计100亿元 中金为保荐人

2021-01-13 13:53:07 新浪网 

新浪科技讯 1月13日下午消息,联想拟在上交所科创板上市。联想今日透露,CDR项目初步决定选择中金作为保荐人。价格将参考当时的市场发行价格,计划发行10%的股本,按目前9.1港币的价格计算,融资额预计100亿人民币左右。联想会在二月股东大会后提交申请,上市时间要等中国监管机构的审批。

昨晚,联想集团宣布向香港联合交易所有限公司提交公告,宣布董事会已批准可能发行中国存托凭证(CDR)、并向上海证券交易所科创板申请CDR上市及买卖的初步建议。(大鹏)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。