注册

微信屏蔽拼多多小红书等外链

2021-01-13 11:40:16 TechWeb 

  【TechWeb】1月13日消息,微信发布新公告,已对QQ音乐、QQ浏览器、知乎、好看视频、小红书、多多直播(拼多多旗下直播)等多个产品的违规外部链接进行限制,不再提供微信内直接打开的服务,用户可以点击“继续访问”或者通过“复制链接在浏览器中打开”的形式进行访问。

  对于被点名的企业,微信方面表示,此前已对违规企业进行说明及整改提醒、指引,希望相关外链服务提供方与之共同维护良好的用户体验,并给出充分的整改时间。

微信屏蔽拼多多小红书等外链

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。