注册

特朗普回应封杀:科技巨头分裂美国 将采取“反制措施”

2021-01-13 06:31:25 凤凰网 

特朗普

凤凰网科技讯 北京时间1月13日消息,美国总统特朗普周二指责大型科技公司分裂国家。几天前,Twitter、Facebook因为特朗普煽动国会大厦暴力对其封号。

“我认为大型科技公司正对我们的国家做一件可怕的事情,我相信这将是他们犯下的一个灾难性错误。他们正在分裂国家,造成不和。”特朗普在启程前往得克萨斯州时对记者称。他表示,这些公司犯下了一个“可怕错误”,大型科技平台采取的行动会遭到“反制措施”(counter move),但没有具体说明这代表着什么。(编译/箫雨)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。