注册

拼多多承认删除图片:将对产品做改进

2021-01-12 21:07:25 每日经济新闻 

1月12日,针对网友称被拼多多APP远程删除照片这一事件,@拼多多 在微博发布一则关于个别用户反馈“vivo手机提示拼多多删除照片”的说明,承认删除用户图片。

拼多多称,收到反馈后将对产品做改进,在拍照完成并编辑后,将不会再删除拍照的原图。并表示,在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立刻点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁、美化等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似于“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致了vivo系统认为有删除图片的操作。

   

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。