注册

不只充电器 苹果可能考虑移除充电线等配件

2020-12-10 15:20:52 TechWeb 

此前,苹果在iPhone12包装盒中取消充电器的做法引发了极大的争议。最近据外媒报道,除了取出充电器之外,苹果可能还会从iPhone包装盒中取出充电线。

从相机组合到边缘设计,iPhone系列发生了很多变化。但是,最大的变化不是手机本身,而是盒子内附带的配件。苹果官方表示,和取出充电器一样,取出充电线有助于减少多余的电子设备对环境的影响。如今,几乎每个人都有一些手机充电器和充电线,而且许多购买iPhone 12的人可能已经拥有了带充电器和充电线的旧款iPhone。

尽管苹果公司声称有益于环境,但苹果不附带配件的决定还是有争议的。但是,鉴于苹果公司在今年的iPhone 12中添加了更昂贵的组件,因此有些人将其看作是削减成本。甚至有人提问下一代iPhone的包装盒中是否会进一步取消例如SIM卡卡针等配件,苹果也决定进行同样的调查。

来源:Techweb

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。