注册

游戏惊艳!RTX3090挑战《赛博朋克2077》:4K/最高画质无法60帧

2020-12-08 12:15:17 快科技 

《赛博朋克2077》外媒的评分已经解禁,从目前的情况看,游戏让不少媒体送上了满分的打分,评价也基本是惊艳新作,符合年度PC游戏大作的称号。

为了运行这款游戏,外媒Tomshardware用最新的RTX 3090显卡进行了测试,在不开启实时光线追踪效果下,这款NV高端显卡无法在4K/最高画质设置下以60帧运行。

从测试成绩看,在《赛博朋克2077》4K/最高画质设置下,RTX 3090最低帧数为39帧,平均帧数为46帧,而如果在原生4K环境下启用光追,那么最低帧数为17帧,平均帧数为20帧。

当然了,如果在开启DLSS 2.0后,在4K/最高画质 DLSS质量模式下,RTX 3090最低可以达到57帧,平均74帧。

既然是一款高质量的3A大作,《赛博朋克2077》对PC硬件的要求相当高这是能想到的,毕竟CDPR采用了光线追踪反射、漫反射照明、环境光遮蔽和阴影等技术提升画面效果。开启光追后,可以让夜之城变得更加鲜活,让玩家获得更逼真的体验。

所以,想要很好的去玩这款大作,那么《赛博朋克2077》需要适配的显卡一定不差,当然接下来NV也会为这款游戏提高新的显卡驱动来提升对应的性能。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#赛博朋克2077#RTX 3090

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。