注册

苹果:确认部分iPhone11存触摸问题,符合条件可免费换屏

2020-12-06 11:53:45 财联社 

原标题:苹果:确认部分iPhone11存触摸问题,符合条件可免费换屏

来源:财联社

苹果官网12月5日发布适用于触控问题的iPhone 11显示屏模块更换计划。全文如下:

Apple已经确认,一小部分iPhone 11的显示屏可能会因显示屏模块的问题而停止对触控操作做出响应。受影响设备的生产日期为2019年11月至2020年5月之间。

如果您的iPhone 11出现了上述问题,请使用下方的序列号查询工具检查您的设备是否符合这项计划的条件。若符合条件,Apple或Apple授权服务提供商将免费提供检修服务。

服务流程

请从下方选取一个选项,以检修您的iPhone 11。在提供任何服务之前,技术人员会先检查您的iPhone,以验证您的设备是否符合这项计划的条件。

查找Apple授权服务提供商。

预约前往Apple Store零售店。

如有疑问或需要进一步的协助,请联系Apple支持。

接受服务前,请先将您的iPhone备份到iCloud或电脑。进一步了解iPhone服务前的准备工作。

如果您的iPhone 11存在任何会影响维修完成的损坏(如屏幕破裂),则需要先解决相关问题再进行维修。在某些情况下,可能需要支付额外维修的费用。

其他信息

Apple可能会将维修区域限制为原购买国家或地区。

这项Apple全球性计划不会延长iPhone 11的标准保修保障期限。您的消费者权益法权利不受这项计划影响。

如果您认为自己的iPhone 11曾受这个问题影响,且您曾为此支付了维修设备的费用,可以联系 Apple 咨询退款事宜。

这项计划为受影响的iPhone 11设备提供保障,有效期限为自设备首次零售销售之日起2年。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。