注册

喜讯!禾赛科技入选《2020中国车企科技伙伴TOP10》

2020-12-03 14:21:58 大京网 

近日,亿欧在上海召开GTM2020全球科技出行峰会-上海论坛(暨全球科技出行产业系列榜单发布),并正式发布了《2020中国车企科技伙伴TOP10》榜单,上海禾赛光电科技有限公司(以下简称:禾赛科技)成功入选。

据了解,禾赛科技成立于2014年,由禾赛科技董事长李一帆担任首席执行官,禾赛科技孙恺担任首席科学家,禾赛科技向少卿担任首席技术官。经过多年的创新发展,禾赛科技现已发展成为全球领先的3D传感器(激光雷达)制造商。此次成功登榜,是亿欧汽车对其业务发展的高度肯定。

2020全球科技出行峰会,是科技出行产业创新服务平台亿欧汽车旗下的重要会议品牌,每年不定期以线上+线下形式在北京、上海等地举办。在本届峰会期间,亿欧汽车针对汽车产业在2020年的表现进行了总结,并对未来发展趋势给出了预判。

每一年,汽车出行领域都会涌现许多优秀企业、机构和创新者。基于深度的市场洞察与产业研究,亿欧汽车联合亿欧智库共同推出2020全球科技出行产业创新榜,表彰为汽车出行产业做出巨大贡献、有创新力和责任感的企业、机构与个人,树立行业标杆,为相关企业提供参考和借鉴,共同推动汽车出行产业创新发展。

在《2020中国车企科技伙伴(新型供应商)TOP10》榜单中,亿欧汽车针对车企新型供应商进行了盘点,最终将筛选出10家中国车企科技伙伴企业。其中,禾赛科技作为激光雷达行业佼佼者有幸入选。

禾赛科技从成立以来,技术背景出身的创始人团队坚定不移专注技术积累创新,同时产品研发处处接轨“落地思维”,因此,面对外部的不确定性,禾赛一方面以强劲的技术实力展现出了快速成长性,另一方面产品价值落地产出为公司的发展带来了有力支持。

图 | 禾赛遍布全球的客户

尽管今年外部环境形势变化很大,禾赛科技依旧稳健推出业内“机皇”Pandar128自动驾驶激光雷达,引领无人车传感器的新一轮升级。同时发布拥有自研芯片加持,引领激光雷达界“摩尔定律”的PandarXT,面向更广阔的机器人行业。

图 | 左上:“机皇”Pandar128;右下:PandarXT

未来,禾赛科技将带着业界在各方面给予的肯定,一如既往坚持“追求极致的价值观”的企业愿景。同时,用禾赛人引以为豪的激光雷达产品赋能中国乃至全球的无人驾驶、机器人等产业。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。