注册

金蝶云星空,数字化平台促进企业成长

2020-11-20 16:37:54 大京网 

2020年的新冠疫情推动了中国云服务的发展步伐,数据显示,医疗服务、制药、医药零售、教育、养殖、现代制造等行业的上云进程将会明显加速,从而加速企业云服务和TMT高科技行业的飞速发展,企业全面云化的时代正在来临。而早在六年前,金蝶就已经开始全面云转型。

目前金蝶已拥有领先的金蝶云?苍穹云原生PaaS平台和丰富的SaaS云产品体系。在金蝶近期公布的2019年业绩显示,全年收入同比增长18.4%,云业务收入同比大增54.7%,云业务占总收入39.5%。金蝶云生态布局逐渐完善,面向中大及成长型企业的金蝶云·星空收入增长 43.5%,持续行业覆盖,客户续费率达90%。但是金蝶始终没有骄傲自满,反而一直在不断的进步,让自己的各类产品不断的发展完善。

近日,为期两天的两化融合暨工业互联网平台大会在苏州国际博览中心召开。金蝶作为工业互联网平台重点企业受邀参加两化融合发展成果展览,助力苏州企业重构数字战斗力。会展期间,金蝶以工业互联网为主题,金蝶云·星空、金蝶云·苍穹、金蝶EAS、云镝智慧等产品亮相大会,向领导及客户们展示了金蝶在工业互联网领域的成果及典型案例。展览设置了金蝶云·苍穹产业工业互联网平台体验区;云镝智慧工业互联网平台演示;EAS系统演示视频;金蝶云·星空三大范式十九类解决方案、金蝶云·星空十八大行业数字化转型成功实践等内容。展位吸引力众多参会人员驻足观看,工作人员围绕金蝶产品进行了热情接待、专业讲解。此次活动不仅是展示金蝶工业互联网方面的应用实践,也展示了金蝶在财务供应链、智能制造、PLM方面的实践案例,更有金蝶云·星空在苏州的最佳实践案例-凌创电子作为典型,更具说服性和代表性。

如今,国家、企业、个人都在加速拥抱云转型和移动办公。越来越多的传统企业必将充分利用数字化新技术加速数字化转型,走向线上线下融合的平台型企业。2020年是工业互联网发展三年行动计划的收官之年,也是开启国家“十四五”发展新征程的关键之年。金蝶愿持续助力企业扎根打实基础,走向世界。践行金蝶哲学直达并成就客户,实现产业协同共生,共同智慧成长。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。