2020北京国际风能大会德国轴承品牌HYOK新品发布

2020-11-20 14:22:49 和讯 

  近期,2020北京国际风能大会暨展览会(CWP2020)在北京新国展落下帷幕,其中作为参展品牌之一的德国轴承品牌HYOK,携旗下轴承一系列产品包括有“汽车轴承电动助力转向装置(EPS)、调心滚子轴承、角接触轴承、微型轴承、单列球轴承、调心球轴承、推力球轴承”等亮相展会。

2020北京国际风能大会德国轴承品牌HYOK新品发布

  此次发布中的汽车轴承电动助力转向装置(EPS)为其核心技术的最新成果,该系统结构简单,减免了液压助力系统的液压泵、液压管路、转向管柱阀体等结构,通过减速器以纯机械方式将电机产生的助力传递到转向系统上。它由转向管柱、扭矩传感器、伺服电机、控制模块等组成,可保证汽车无论在高速、低速行驶中均能保持较高的稳定性,实现了机电一体化,为轴承创新与发展带来了新的思路。

2020北京国际风能大会德国轴承品牌HYOK新品发布

  据悉,HYOK隶属于HYOK集团旗下品牌,主要开发、生产及销售各类工业应用的标准和特种轴承。目前HYOK已建立并完善了一整套生产销售体系,其生产的轴承广泛应用于工业机械生产企业和终端用户。多年来,HYOK专注于研发和制造品质工业轴承,并致力为全球用户提供最佳配套服务,在印度、中国、加南大、 美国、瑞典、土耳其俄罗斯等国家均设有分支机构。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。