注册

在线少儿编程平台“编程猫”完成13亿元D轮融资

2020-11-20 10:07:29 和讯科技  致知

  11月20日消息 据36氪报道,今日,在线少儿编程平台“编程猫”宣布完成13亿元D轮融资,由霸菱亚洲旗下基金领投,中信证券(600030,股吧)投资、金石投资、优山资本、温氏资本、远洋资本、大湾区基金、中银国际等跟投,高瓴资本、招银国际、中银集团旗下渤海中盛、粤科鑫泰等老股东持续跟投。

  据悉,这是目前国内少儿编程领域内最大的一轮融资。

  公开资料显示,编程猫成立于2015年,是一个儿童编程教育平台,分为工具、内容和社区三个板块,为少儿提供图形化模块的在线编程教育课程,还有游戏App以及编程猫人物主题的漫画和视频等,致力于通过游戏化学习法,激发孩子的学习兴趣。截止目前,编程猫累计完成包含战略融资在内的11轮融资,累计金额达超过24亿元。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。