注册

贝壳找房将ADS增发价格定为58美元融资21亿美元

2020-11-19 23:12:38 新浪网 

新浪科技讯 北京时间11月19日晚间消息,贝壳找房(NYSE:BEKE)今日宣布,将3540万股美国存托股(ADS)的增发价格定为每股58美元。

贝壳找房本周二曾宣布,拟增发3540万股ADS,最终的价格将在未来数日公布。若行使超额配售权,则将增发4071万股ADS。

今日,贝壳找房宣布将增发价格定为每股58美元。此外,承销商在未来30天内,有权最多购买额外的531万股ADS。

据预计,此次增发将于2020年11月23日完成。

贝壳找房还表示,此次增发所得将主要用于拓展公司的服务产品,向新的增长领域扩张,投资于基础设施以追踪潜在的战略商机,并用于运营资本和一般性企业用途。

高盛(亚洲)有限公司、摩根士丹利、摩根大通证券公司和华兴证券(香港)有限公司将担任此次增发的联合簿记管理人。

本周二,贝壳找房还发布了截至9月30日的2020年第三季度财报,净营收为人民币205亿元,同比增长70.9%。净利润为人民币7500万元,同比下降80%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。