注册

万家乐获评行业先锋品牌,以创新科技彰显硬实力

2020-11-11 09:10:02 大京网 

在今年的中国热水器行业高峰论坛上,万家乐一举斩获“行业先锋品牌”等四项大奖,再次印证了万家乐厨卫行业领军品牌的实力。早在上世纪八十年代,万家乐便推动热水器的普及,通过不断的变革发展,逐步成长成为中国厨卫领导品牌,为千万个中国家庭提供高品质的厨卫生活体验。35年来,万家乐一直专注于改善中国家庭的热水和厨房生活,力争为消费者带来更多优质产品。

热水器屡获行业大奖

家电行业竞争白热化的今天,每家的产品大同小异,但独一无二的产品体验能让人产生品牌忠诚度,体验成了品牌差异化的一个新突破点。万家乐推出的产品,拥有美观实用的外观设计和人性化的功能体验,深得年轻人喜爱。凭借过硬的“零冷水技术”,万象系列燃气热水器【淼】Z8 获得“畅销型号奖”;增压大水量零冷水燃气热水器D10S获得“行业畅销型号奖”。

2008年,万家乐首创零冷水技术,让千万个中国家庭在沐浴时可以使用“即开即来的恒温热水”,据了解,经过不断研发、实验,万家乐于2016年推出核心专利技术——“东方恒热芯技术”,该技术由51项独家专利构成,,令万家乐“中国厨卫专家”的形象更加深入人心。

将每款产品做到极致

作为资深国民厨卫品牌,万家乐一直在推动整个行业向前发展。万家乐将新颖的外观设计和产品的实用性相结合,使产品更适合用户需求,35年来不断推陈出新,推出第一台强排式燃气热水器、第一台冷凝式燃气热水器、第一套智能烹饪系统等产品,在变革中求进步,力争将引领行业潮流的优质产品呈现给用户。

随着科技的发展,和人们对生活品质要求的提升,越来越细分化的新品类为消费者提供了多元化的选择。万家乐聚焦厨卫领域的新变革,顺应低碳环保、新颖实用产品布局,真正为更多家庭提供温暖人心的美好生活。据了解,万家乐基于用户体验,推出了天工系列、万象系列等创新产品,先后获得红棉奖、艾普兰奖、iF设计奖、红点产品设计奖等国际大奖,这既是万家乐硬核“智造实力”,同时也是行业对万家乐品牌的认可和肯定。

30多年如一日的坚持,万家乐力争把产品做到极致,2019年被央视新闻联播重点报道的万家乐可自由升降平面钢板燃气灶,体现了精益求精的匠人精神;天工系列则打破厨卫产品的传统印象。万家乐始终以匠心、专业为导向,不断进行技术创新与变革,致力于为人们提供更美观更实用的厨卫产品。慢一点,让技术更精熟一点,让思想再沉淀一些,相信在不久的将来,万家乐可以走得更远。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。