注册

逐浪新零售,ACCESS集团多措并举支持个体创业者企业化经营

2020-11-08 16:46:04 大京网 

在生活、购物、娱乐与社交高度交织融合的当下,直播、拼团等新零售浪潮此起彼伏。创新型品牌管理公司ACCESS集团(ACCESS Corporate Group)在第三届进博会参展期间受到各级政府领导关注的一大原因也在于此。

11月5日,陕西省市场监督管理局局长张小宁、陕西省市场监督管理局网监处处长王锦、陕西省市场监督管理局办公室处长钟晓冬等多位领导莅临ACCESS集团进博会展台参观指导,并就ACCESS集团的商业模式及在陕西省支持个体企业化经营的业务进展与ACCESS集团创始人、首席执行官何志勇进行了深入交流。

在充分了解ACCESS集团旗下生态化的全球经销商管理体系ABM及国际品牌会员俱乐部VTN的业务特色后,张小宁局长高度赞赏了ACCESS集团在新冠疫情当下通过创新模式大力度解决就业问题的做法。

在ACCESS集团快速发展的同时,经销商也迈入个体创业的快车道。据何志勇介绍,在过去的三年内,在严格遵守国家相关法律法规的前提下,ABM积极创新探索,已成功吸引了5万多位拥有不同背景的个体经营者成为经销商,包括社交媒体达人、网店操盘手、线下零售店主等。同时ACCESS集团一直务实地坚持以优质品牌、全方位赋能系统支持个体创业企业化经营,截至目前,已成功帮助14000多名个体创业者成立了自己的公司走上了企业化经营。

此外,张小宁局长还和ACCESS集团就集团旗下品牌通过一般贸易模式进入中国市场的情况进行了深入讨论和指导。张小宁局长鼓励ACCESS集团继续开拓进取,不断创新,还盛情邀请ACCESS集团带领优秀的个体创业者前往陕西考察交流,并强调“市场监管部门在做好‘六稳’工作,落实“六保”任务的同时也要重视营商环境的建设,我们一切以服务企业发展为主。”

图:陕西省市场监督管理局局长张小宁与ACCESS集团创始人、首席执行官何志勇亲切交流

图:陕西省市场监督管理局网监处处长王锦、陕西省市场监督管理局办公室处长钟晓冬临ACCESS集团展台参观指导

基于对直播、拼团等新零售风潮的精准洞察,ACCESS集团推出了生态化的全球经销商管理体系ABM。在ABM,经销商既是经销者,也是行销者与消费者。有着“三位一体”特质的经销商,一方面可以通过小红书、微博等社交平台分享她们对于产品使用的感受和体验,这些真实且高质量的内容,借助移动社交网络迅速扩散,成为品牌“圈粉利器”。另一方面,经销商也可以通过网店、实体店等全渠道促成交易,这些渠道又会反过来成为经销商与消费者交互的阵地。

凭借对各种新零售模式的熟练应用,近三年来,ACCESS集团旗下多个品牌在中国境内均实现用户群体的快速增长、销售额年均增长200%的佳绩。

如今,成为ABM的经销商已经成为拥抱新零售浪潮、拥抱新个体经济趋势下的一种新型创业和就业方式。“我们要打造一套中心化的赋能体系,让更多的经销商能够更容易去做他们的生意,让他们有企业化经营的能力。我们的目标是培养十万个有经营能力的个体创业者,这是我们公司一直致力于要做的一件事。”何志勇如是说。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。