注册

新东方香港IPO定价每股1190港元,在港公开发售获轻微超额认购

2020-11-06 12:41:13 亿欧网 

作者:王楚淇,图片来自“亿欧网”

11月6日消息,新东方公布配售结果,公司拟发行851万股H股份,其中香港公开发售占6%,国际配售占94%,超额配股权并未获行使。

新东方在港交所公告称,按发售价每股股份1190港元计算,每手10股,预期11月9日上市,估计自全球发售收取的所得款项净额约99.677亿港元。

其中,约40%用于透过持续创新及技术投资(包括大数据分析及AI技术)以及改善公司的OMO系统的功能及效率以及其他学习平台;约30%用于业务增长及地区扩张;约20%用于战略投资及收购;约10%用作一般企业目的及营运资金需求。

香港公开发售项下初步可供认购的香港发售股份获轻微超额认购,认购合共79.1050万股香港发售股份,相当于香港公开发售项下初步可供认购的合共510,600股香港发售股份约1.55倍。

香港公开发售的发售股份最终数目为51.06万股发售股份,相当于全球发售项下初步可供认购发售股份总数的6%(假设超额配股权未获行使),将配发及发行予香港公开发售的申请人。

国际发售项下初步提呈发售的发售股份获适度超额认购,相当于国际发售项下初步可供认购的发售股份总数约6.4倍。国际发售项下分配予118名承配人的发售股份最终数目为799.94万股股份,相当于全球发售项下初步可供认购的发售股份总数的94%(于任何超额配股权获行使前)。

本文来源于亿欧,原创文章,作者:王楚淇。转载或合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。