注册

依图科技科创板IPO获受理,拟募集资金75.05亿元

2020-11-04 19:13:56 新浪网 

新浪科技讯 11月4日晚间消息,依图科技有限公司(以下简称“依图科技”)申请科创板上市已获受理,国泰君安证券为其保荐机构。

据招股书,依图科技本次拟发行股份不超过36,407,136万股,计划募集约75.05亿元。公司将本次募集资金计划用于新一代人工智能IP及高性能SoC芯片项目、基于视觉推理的边缘计算系统项目、新一代人工智能计算系统项目、高阶视觉智能计算平台项目、新一代语音语义能力平台项目以及补充流动资金。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。