注册

倒数!安得智联双11再提速,6大技能构建大促超级稳定器

2020-10-23 09:26:00 大京网 

一年一度的双11大促即将开启,对于广大消费者来说是一场购物的狂欢,对于物流配送却是一场能力极限的挑战。

作为物流创新科技企业,安得智联解锁“六项硬核技能”备战双11,通过一盘货、城市配送、送装一体、数字化可视化、电商仓储运作能力、智慧园区等,缩短商品到达消费者的时间和距离,提升物流服务体验,助力品牌商在激烈的竞争中占据更大优势。

1. “一盘货”掌控全局,大促节点也不慌张

传统的分销模式下,经销商层级多,且仓储和运输由经销商各自独立运营,物流管理分散,造成严重的成本浪费。全国各地仓库密度高,但都是管理孤岛;信息不透明且滞后,并没有形成连仓结网的效应;库存未有效规划,货物积压。

而如今,安得智联通过一盘货解决方案,驱动品牌商渠道变革打通经销商物流体系,采用统仓统配的模式,实现库存共享一盘货,满足线上线下全渠道多种类型客户的需求。打造全价值链供应链优化方案,让合作企业在激烈的竞争中保持领先地位。

2. 送装一体,无需再等待

安得基于多年的物流积累及末端网点能力 ,创新送装一体化场景化服务,提升最后一公里的消费者终端体验。顾客下单购买商品后,可以选择一次性完成送货及安装,无需再等待!

依托全国137个配送中心、3000+个送装网点,安得已实现无盲点覆盖2875个区县、实现同城同省送装一体服务。

3. 城市配送精准高效,大促也能快速抵达

大促期间订单暴增、物流爆仓带来的发货慢、配送慢是很多商家与消费者的共同烦恼。

安得物流凭借着拥有全国近二十万条配送线路、137个自有经营中心、3000+个末端网点、1万多台自控运力的优势,为全国客户专业提供B2C、B2B送装一体服务、同城仓配、省外直送、下线直发及其他增值服务。省内当日达、次日达线路覆盖率超90%,真正做到消费者和商家时效双升级,让万千好货不为距离担忧。

4. 数字化加持,物流状况实时监控

安得智联自主研发的数字化大物流系统,与主流电商平台数据无缝打通,做到产销订单、渠道库存、货物流向等数据一览无余。

当客户销售订单产生后,安得智联通过全省仓配网络将货物送至终端,可全程透视到全网线路的流量、同城配送数据以及每个订单的在途状态,确保货物能够在规定时效内及时送达。

5. 创新电商交付模式,助商家提信誉

以往,为全力以赴确保大促期间订单的出库和送达,确保消费者的物流体验,绝大多数的电商物流仓库会停止入仓收货作业。但商家又有强烈的负卖入库需求,两者之间存在不平衡。

为了给商家提供更好的服务,今年安得大幅提升了电商仓储运作能力,满足双十一大促期间销售前端的需求,实现高峰期正常收货,出入库同步作业。

6. 数智化标杆物流IoT园区,实现供应链运作效率、流通双提升

在数智化的趋势引领下,安得打造的全链条、数字集成标杆物流园区,围绕仓储运输配送的需求,通过移动应用开发、WMS优化、IoT设备及TVSS对接,从运营可视化、信息采集自动化、操作无纸化等方面进行优化,完成整个链条的流程再造,以实现供应链运作效率、流通双提升。

每一次物流效率和服务体验的提升,都基于服务创新和数智技术的强力支撑。安得智联正在做的事,是通过全场景全链路一体化智能物流服务,创造增量价值,分享给合作客户,致力于成为最值得信赖的供应链合作伙伴。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。