注册

消息称共享汽车GoFun完成数亿元融资 正谋求上市

2020-10-16 10:30:43 和讯科技  致知

  10月16日消息 据36氪报道,共享汽车GoFun已于近期完成新一轮数亿元融资。资方由大型国家投资基金、地方政府产业引导基金和现有主机厂股东组成,资金将用于后续新科技研发、汽车产业出行及资产管理SaaS和服务体系建设、车辆轻量化及车队规模扩大和品牌营销推广等。

  此外,有知情人士称,GoFun近期还有上市计划,目前正在与国内投资银行进行相应规划,“不排除近期登陆创业板”。

消息称共享汽车GoFun完成数亿元融资 正谋求上市

  企查查资料显示,GoFun成立于2015年,隶属于北京首汽智行科技有限公司,是首汽集团针对移动出行推出的一款共享汽车产品。截至目前,Gofun已完成三轮融资,累计金额超过2.14亿元,投资方包括大众汽车集团、奇瑞汽车、美团等。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。