注册

Sensor Tower发布2020年9月成功出海中国手游TOP30

2020-10-15 13:30:46 新浪网 

新浪科技讯 10月15日午间消息,Sensor Tower发布2020年9月中国手游产品在海外市场收入及下载量排名TOP30,腾讯《PUBG MOBILE》、莉莉丝《万国觉醒》、FunPlus末日生存手游《State of Survival》位列收入榜前三;腾讯《PUBG MOBILE》、动视暴雪&腾讯《使命召唤手游》、字节跳动《是特工就上一百层》位列下载量榜前三。

出海收入Top30榜单

腾讯《PUBG MOBILE》第15赛季于9月15日开启,当天收入超过520万美元。9月该游戏海外吸金超过8600万美元,虽不及5月疫情期间的收入峰值,但同比增长达到17%。以沙特土耳其为代表的中东市场,占该游戏9月收入19%,成为仅次于美国(28%)的第二大市场。

出海下载量Top30榜单

字节跳动《是特工就上一百层》继续带领发行商旗下超休闲游戏开拓海外市场。9月该游戏下载量将近810万次,创历史新高。下载量前三的市场为印度俄罗斯墨西哥,分别占26%,11%和10%。

来源:新浪科技

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。