注册

联迪商用入围交行2020年度刷脸支付终端设备选型

2020-09-25 17:16:29 大京网 

刚刚斩获德国iF设计大奖的联迪商用智能刷脸支付终端AECR F8,近日又传佳音,全面入围交通银行(601328,股吧)股份有限公司(以下简称 交行)2020年度刷脸支付终端设备采购招标项目。

刷脸支付作为当前热点,支付机构对终端设备的选型采购有着严格的要求。此次交行的刷脸支付终端设备公开选型招标,是传统五大国有商业银行中首个正式公布入围品牌的项目。联迪商用从十余家终端厂商中脱颖而出,同时入围双目红外及3D结构两个包件,这是联迪商用品牌、产品及技术服务能力的又一次实力体现。

作为首批通过银行卡检测中心检测及中国银联认证的终端产品,联迪商用自主研发的智能刷脸支付终端AECR F8已成功入围交通银行、华夏银行(600015,股吧)、平安银行(000001,股吧)、恒丰银行及银联商务、通联支付等总行或总公司的产品采购选型,终端应用规模已达数万台,遥遥领先于市场上的其它同类产品。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。