注册

Sensor Tower:2020年前8个月,美国角色扮演手游收入同比增长33%至20亿美元

2020-09-25 12:47:02 36氪 

36氪获悉,Sensor Tower商店情报数据显示,在2020年前8个月,美国角色扮演手游总收入达到20亿美元,同比增长33%。美国市场收入最高的RPG手游是Scopely《Marvel神威战队》,这款小队制RPG手游的预估收入将近1.44亿美元。由万代南梦宫发行的消除RPG手游《七龙珠爆裂激战》排名第二;Plarium《突袭:暗影传说》排名第三,同样是小队制RPG手游。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。