注册

马斯克正在德州为Neuralink招聘新成员研究人脑植入设备

2020-09-04 10:30:41 Donews  翟继茹

  DoNews9月4日消息(记者 翟继茹)4日,据外媒报道,马斯克正在为神经科学初创企业Neuralink招聘新的工程师和会计人员。而这些招募将在德州的奥斯汀进行。

  不久前,马斯克刚刚展示了一头植入Neuralink设备的猪,名为“Gertrude”。这头猪在两个月前被植入Neuralink设备,目前状态良好。马斯克宣称,“大约一枚硬币大小”的Neuralink设备能够读取大脑活动,且不会对大脑造成任何持久损害。设备电池续航时间为一整天,可以直接连接到佩戴者的智能手机上。(完)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。