注册

百度发布2020第二季度财报:总营收同比下降1%,营收成本同比下降19%

2020-08-14 09:26:45 Donews 

DoNews 8月14日消息(记者 程梦玲)百度今日发布了截至6月30日的2020财年第二季度未经审计财报。报告显示,百度第二季度总营收为人民币260亿元,与去年同期相比下降1%;归属于百度的净利润为人民币36亿元,与去年同期相比增长48%。

百度第二季度来自于“百度核心”的总营收为人民币189亿元,与去年同期相比下降3%,与上一季度相比则增长24%。百度第二季度来自于爱奇艺的营收达人民币74亿元,与去年同期相比增长4%。

百度第二季度营收成本为人民币131亿元,与去年同期相比下降19%,主要是由于流量获取成本、销售税和附加费以及销售商品成本下降。百度第二季度销售、总务和行政支出为人民币44亿元,与去年同期相比下降16%,主要是由于营销支出和人员相关费用下降。百度第二季度研发支出为人民币48亿元,与去年同期相比增长2%。

(责任编辑:常安楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。