注册

游戏行业“巨震”,苹果今日已下架3万款游戏;福州周末及节假日公交地铁免费乘坐;专家提醒高考后勿盲目跟风近视手术

2020-08-01 19:09:12 和讯名家 

1丨游戏行业“巨震”,苹果今日已下架3万款游戏

据七麦数据显示,截至北京时间8月1日18:41,苹果今天已从中国区App Store中下架了3万款游戏。苹果规定,在中国大陆地区游戏App需要录入国家新闻出版广电总局颁发的版号,否则将在8月1日起下架。此前苹果已向开发者发送相关说明邮件。

2丨福州启动周末及节假日公交地铁免费乘坐

据中新网,为了鼓励公共交通绿色出行,8月1日至10月31日法定节假日和休息日期间,民众可以免费乘坐福州地铁和市区公交。包括福州地铁1号线一期、2号线,福州市区(不含长乐区)2元及以下公交线路。此次免费乘车时间共计31天。

3丨专家提醒高考后勿盲目跟风近视手术

据央视新闻,近日,各地正在进行高考报志愿的工作,因为某些学校和专业对视力有要求,一些准大学生最近“扎堆儿”去做近视手术。但眼科专家提醒,近视手术有诸多禁忌,需经过严格的术前检查,不要盲目跟风。

4丨达成协议!美军将永久性驻扎波兰

据CCTV4,当地时间7月31日,波兰国防部长布拉什恰克宣布,波兰与美国已就加强防务合作达成一致,两国将于近期签署相关协议。根据即将签署的协议条款来看,美军将大幅增加在东欧地区的军事存在。

   

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。