注册

ofo戴威公布生娃喜讯:努力做个好奶爸

2020-07-31 18:04:44 三言财经 微信号 

三言财经 7月31日消息,据ofo创始人戴威朋友圈消息,戴威公布生娃喜讯,并配文“升级了,努力做个好奶爸!”image.png

近期有媒体报道,ofo总部已经人去楼空,官网、APP、公众号等渠道公开的地址已经无法找寻ofo的踪迹。

戴威也很久没有消息,这算是他自ofo押金风波之后第一次发声。

据悉,天眼查数据显示,ofo经营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司,因未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,安徽马鞍山市雨山区人民法院日前将东峡大通(北京)管理咨询有限公司以及公司负责人戴威限制消费。

这也是戴威被法院第35次被限制消费。这意味着戴威将被限制子女就读高收费私立学校、购买不动产、旅游等。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。