注册

马云被印度法院传唤?阿里王帅:找一天了,没找到马云

2020-07-26 20:20:42 第一财经 

原标题:马云印度法院传唤?阿里王帅:找一天了,没找到马云

7月26日,就“马云被印度法院传唤”一事,阿里巴巴市场公关委员会主席王帅在朋友圈留言称:“UC印度确实收到这么个通知,UC印度公司正在按流程处理。至于马云知不知道我还不清楚。他退休后越来越难找了,我都找了一天了。”

此前,有外媒报道称,一份印度法院的文件显示,一名曾供职于阿里巴巴旗下 UC 浏览器的印度雇员声称,自己因对公司应用程序上的 “审查制度”和 “虚假新闻”内容提出反对,结果遭到解雇。这名前员工还拿出了一些截图作为 “证据”,称上面显示阿里巴巴旗下的 “UC News App”发布了关于印度的 “假新闻”,尤其是标题部分。印度法院已向阿里巴巴、马云(阿里巴巴创始人),还有十多名个人或公司发出传票,要求他们在7月29日出庭或通过律师出庭。

今年6月29日,印度电子信息技术部以安全担忧为理由宣布禁止包括 UC News、UC 浏览器、TikTok、微信、微博在内的 59 款中国应用。UC浏览器已经暂停了在印度的运营,并开始裁员。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。