注册

哈啰单车:用户可在高德地图内使用哈啰单车

2020-07-23 16:23:43 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道7月23日讯,今日哈啰单车与高德宣布达成合作,用户使用高德规划路线时,短距出行只要点选骑行,便可进入哈啰单车用车页面。

据悉,双方合作主要包括三方面内容:首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

双方合作最直接的表现,189个城市的用户在使用高德地图服务产生骑行需求时,可闭环完成从导航到找车再到出行的全部流程。

数据显示,哈啰单车已经完成了线下全国超过360个城市的覆盖,超过3亿注册用户,日均超过2000万订单。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。