注册

哪吒汽车启动C轮融资 寻求2021年科创板上市

  7月20日消息 据界面新闻报道,哪吒汽车目前已经启动C轮融资,并确认将在2021年寻求在科创板上市。公司表示,不会盲目向高端市场推进,会更加重视20万以下新能源汽车市场,其今年上市的哪吒U售价区间为13.98-19.98万。

  天眼查资料显示,哪吒汽车成立于2014年10月,其母公司为浙江合众新能源汽车有限公司,总部位于浙江桐乡,注册资金13.93亿元,法定代表人为方运舟。该公司经营范围涵盖新能源汽车整车及零部件的设计开发、生产、销售及相关的咨询服务;计算机软件开发;新能源汽车的工业设计;货物进出口、技术进出口等。

  哪吒汽车目前已完成4轮融资,最近一笔在2019年7月18日。其中包括鸿利智汇(300219,股吧)、金合股权投资、知合出行、桐乡同众投资管理等投资机构,公司公开融资总额超62.5亿元。界面新闻报道中提到,据知情人士表示,哪吒汽车融资总额超过70亿元。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。