注册

美团联手北京烹饪协会帮扶餐饮商户,外卖返佣延续一个月

2020-07-03 17:13:18 新京报 

新京报讯(记者 欧阳晓娟)为助力北京地区商户复苏,美团7月3日宣布,美团外卖对北京地区优质餐饮外卖商户,尤其受影响较大的商户,按3%-6%的比例返还佣金的活动将延续一个月,后续视疫情情况再确定是否延长。返还佣金可用于线上营销和流量推广。

今年6月,北京疫情出现反弹,为帮助北京地区商户尽快走出困境,美团联合北京烹饪协会启动“春风行动北京版”,针对6月以来受到影响的北京外卖商户提供支持。自6月起,美团外卖对北京地区用户满意度高、活跃度高的优质餐饮外卖商户,尤其是经营情况受影响较大的商户,按3%-6%的比例返还佣金。返还的佣金可用于线上营销和流量推广,帮助商户提升单量、增加营收。从7月3日起,返佣将延续一个月,后续视疫情情况再确定是否延长。

同时,美团为北京地区餐饮商户开通了核酸检测证明上传入口。商户可将核酸检测情况展示给消费者,消费者通过美团、美团外卖、大众点评APP可查看商户“已核酸检测”标签,了解餐厅的安全经营状况,安心到店、安心下单。

此外,为保障北京地区到店餐饮消费安全,6月1日至7月31日,北京地区新开通“安心订”的到店餐饮商户,可额外获赠30天免费服务时长,提前锁定和控制客流,实现消费者就餐信息在线记录。在美团点评平台上持续经营的商户还有机会享受美团生意贷组合还款方式,前3个月无需偿还本金。本地生活新开店商户可享1个月免息贷款,帮助北京地区中小商户解决经营周转问题。

新京报记者 欧阳晓娟

编辑 李严 校对 李项玲

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。