注册

汽车之家任命平安保险首席科学家肖京为新董事

2020-06-24 19:06:29 新浪网 

新浪科技讯 北京时间6月24日晚间消息,汽车之家(NYSE:ATHM)今日宣布,公司董事Han Qiu已辞去董事之职,于2020年6月24日正式生效。2016年6月27日,Han Qiu被任命为汽车之家董事。

与此同时,汽车之家任命肖京为新任董事,并加入公司“提名与企业监管委员会”。肖京目前为中国平安(601318)保险集团首席科学家,曾在爱普生美国研究院和微软公司任职,2019年曾获“吴文俊人工智能杰出贡献奖”。

汽车之家董事长兼CEO陆敏表示:“我谨代表公司董事会感谢Han Qiu为汽车之家提供的服务,并祝愿她在未来的工作中一帆风顺。同时,我们也热烈欢迎肖京博士加入董事会,并相信他将成为董事会和公司的宝贵资产。”(李明)

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。