我已授权

注册

京东通过港交所聆讯 披露 IPO 融资用途

2020-06-05 08:40:51 Donews 

DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)京东在港交所披露聆讯后资料集,招股书披露 IPO 资金用途。

京东表示,资金将用于投资以供应链为基础的关键技术创新以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技术可应用于京东关键业务运营,包括零售、物流及客户参与度。

京东将通过继续投资一系列关键运营系统(如智能定价及存货管理系统、智能客户服务解决方案及全渠道智能零售平台)以进一步开发及提升零售技术与客户参与度。

京东表示,它将继续投资物流技术为客户提供可靠服务。将致力通过建立各种内部系统(例如仓库自动化系统、优先路线规划系统及智能硬件)实现物流能力数字化。将于软硬件方面(例如动态分拣系统及无人仓库)进一步投资及开发先进的智能物流技术。

京东还将进一步投资于供应链数字化产业平台,致力为京东生态系统内部及外部商家及合作伙伴提供综合解决方案。也将继续投资及提升京东的整体研发能力。京东计划继续吸引及培养世界级软件工程师、数据科学家、人工智能专家及其他研发人才并扩展我们的智能物产组合。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。