我已授权

注册

王思聪旗下熊猫互娱破产 拍卖拖鞋、帽子等物

2020-06-04 18:34:46 每日经济新闻 

原标题:王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖拖鞋、帽子等物

4日消息,6月3日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于2020年6月15日10时至2020年6月16日10时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

其中拍品包括帽子、拖鞋、帆布包、手机壳、充电宝等23种物品,熊猫互娱将多件物品组合成为“福袋”并各自命名,进行组合销售。

拍卖公告称,因拍卖标的种类和数量较多,为便于购买者竞拍,也为了以更加公平和合理的价格拍卖标的物,管理人将多件产品进行搭配销售,并给每一组产品分别命名。

 

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。