我已授权

注册

旷视科技:中止港股上市传闻不属实 积极考虑科创板

2020-06-03 10:00:05 新浪网 

新浪科技讯 6月3日上午消息,据《晚点LatePost》报道,从接近旷视高层的人士处了解到,旷视中止了港股上市进程,接下来公司将进一步讨论在港股或者A股上市的可能性。

对此,旷视科技回应:科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。同时,中止港股上市消息不属实。

旷视科技于8月25日晚间在港交所递交IPO招股书,根据招股书披露,2019年上半年,旷视科技营收为9.49亿元,同比增长210.3%,经调整净利润为3270万元,2018年同期经调整净亏损为1.369亿元,此外,旷视科技在2016年、2017年、2018年的营收分别为6780万元、3.132亿元、14.269亿元,年复合增长率为358.8%。

今年2月份,有报道称旷视香港IPO申请失效,旷视科技对此回应,上市进程仍在正常推进中,正在更新材料。(雪梅)

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。